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Die Weine

„Durchgegoren und säurebetont, nicht angereichert und trocken"

war der Wunsch des Winzers, als er von seinem Geisenheimer Studium zurück in die Pfalz kam. Entschlossen und festen Willens ist er Mitte der 70er Jahre diesen Weg gegangen. Damals war die Pfalz noch „lieblich“ - und sein Weg steinig. Doch brachten ihm diese eigenwilligen Weine von den Weinjournalisten schnell den Ruf des „sauren Wolfgangs“ ein.

Natürlich und unverfälscht – so lautet das Ziel. Wir arbeiten heraus, was die Natur uns bringt ohne den Jahrgang zu verwischen. Unterschiede werden akzeptiert. Wir greifen so wenig wie möglich in den Reifeprozess des Weines ein und setzen auf Zeit. Der Wein soll sich selbst stabilisieren und entwickeln. Geisslers' Weine sind puristisch, ohne Schnörkel aber mit Ecken und Kanten."

Erfahren Sie mehr über unsere Weine 

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